公司第四党支部:唱响《歌唱祖国》 奋力建功新时代

信息来源:南网传媒  发布时间2019-10-08

  9月29日,公司第四党支部在节前开展集中学习研讨,学习习近平总书记近期系列重要讲话,学习《中国共产党宣传工作条例》等党规文件,学习讨论《关于印发南方电网传媒有限公司改革发展意见的通知》。钟倩灵 摄

  9月29日,公司第四党支部党员结合岗位实际,对《关于印发南方电网传媒有限公司改革发展意见的通知》开展学习讨论,进一步明确南网传媒公司企业定位、发展方向,找准自身奋斗目标。钟倩灵 摄

  在新中国成立七十周年之际,公司第四党支部集中收看了新华社推出的专题记录片《新生(1949-2019)》,解密“15665,611612”这串数字背后,发生在中国革命、建设、改革等历史时期一个个充满燃点和泪点的故事。钟倩灵 摄

  公司第四党支部全体党员共同唱起《歌唱祖国》,以激昂的歌声共祝新中国七十岁生日快乐!钟倩灵 摄

  9月29日,公司第四党支部在节前开展集中学习研讨,学习习近平总书记近期系列重要讲话,学习《中国共产党宣传工作条例》等党规文件,学习讨论《关于印发南方电网传媒有限公司改革发展意见的通知》,收看新华社庆祝新中国成70周年专题片《新生(1949-2019)》,最后,支部全体党员合唱《歌唱祖国》,共庆新中国七十华诞!

  第四党支部书记以通篇学习、重点讲述等方式,带领全体党员对习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话、在主持十九届中共中央政治局第十七次集体学习的讲话等近期系列重要讲话进行了原原本本的学习。随后,支部党员以领学的形式,深入解读《中国共产党宣传工作条例》、《中国共产党问责条例》等党规文件,在学习中进一步强化把握导向、守好阵地、守责担责的意识。

  随后,支部党员结合岗位实际,对《关于印发南方电网传媒有限公司改革发展意见的通知》开展学习讨论,进一步明确南网传媒公司企业定位、发展方向,找准自身奋斗目标。支部党员表示,明确公司的发展定位,建设新闻舆论、品牌传播、企业文化、传媒智库四个共享服务平台,不但要从日常工作的每个细节做起,还要不断提升自身专业水平,为公司转型升级、巩固提升核心竞争力贡献力量。

  在新中国成立七十周年之际,第四党支部还集中收看了新华社推出的专题记录片《新生(1949-2019)》,解密“15665,611612”这串数字背后,发生在中国革命、建设、改革等历史时期一个个充满燃点和泪点的故事:一场特殊的战斗为迎接一个新生命而打响、在怒江天险武警官兵向永留桥墩的烈士敬礼、汶川地震中救援人员给被救出来的女孩唱生日歌……“没有共产党就没有新中国,祝福祖国明天更美好!”

  最后,支部全体党员共同唱起《歌唱祖国》,以激昂的歌声共祝新中国七十岁生日快乐!(刘仰奇)

关闭窗口