助力南方电网建设具有全球竞争力的世界一流企业
传媒公司招收博士后 开展国际传播研究

信息来源:南网传媒  发布时间2019-09-06

  9月5日,暨南大学-南方电网传媒有限公司广东省博士后创新实践基地在南网传媒公司举办博士后进站签约仪式。

  9月5日,暨南大学-南方电网传媒有限公司广东省博士后创新实践基地(以下简称“创新实践基地”)博士后进站签约仪式在南网传媒公司举办。传媒公司总经理王永基、暨南大学新闻与传播学院副院长张晋升、进站博士后蔡梦虹分别代表三方签署协议。

  据悉,创新实践基地招收博士后进站是传媒公司迅速贯彻落实南方电网公司《关于南方电网传媒有限公司改革发展的意见》的举措之一。根据协议,博士后在创新实践基地期间,将以“‘一带一路’视野下中央能源企业品牌国际化传播研究”为题开展研究。传媒公司、暨南大学将密切合作,组建联合专家组指导课题工作,力求产出高水平、业界一流的科研成果,为南方电网公司品牌建设和国际传播发挥决策参考作用,推进国际传播能力建设。

  据悉,传媒公司创新实践基地于2016年底获得广东省人社厅批复,2017年3月挂牌成立,旨在促进产学研相结合、为南方电网品牌建设培养高层次人才资源和提供智力支持。传媒公司将以博士后进站为契机,进一步深化传媒公司和暨南大学等高校的产学研合作关系,打造人才高地,优化传媒+智库发展布局,建设传媒特色智库产品,积极向媒体融合发展、专业化市场化、科技型数字化转型升级。

  (文/图 吴兴波)

关闭窗口