南网传媒公司开展廉洁传媒大家谈及爱廉“传”说辩论赛
打造“崇廉、尚廉、赞廉、倡廉”的企业廉洁文化

信息来源:南网传媒  发布时间2019-08-24


8月23日,南网传媒公司开展了廉洁传媒大家谈(第四期)活动和爱廉“传”说辩论赛(第三期)活动。周志旺 摄


南网传媒公司爱廉“传”说辩论赛(第三期)“最强战队”出炉。周志旺 摄

  本网讯 8月23日,南网传媒公司开展了廉洁传媒大家谈(第四期)活动和爱廉“传”说辩论赛(第三期)活动,进一步教育引导公司广大干部员工清清白白任职、干干净净做事、老老实实做人,营造风清气正的政治生态。

  在大家谈活动中,南网传媒公司5名党员代表结合各自工作实际,从如何理解清正廉洁做表率、如何做到清正廉洁作表率、如何防范廉洁风险等方面,说明了“清正廉洁作表率”的重要性和现实指导意义。在辩论赛活动中,正反双方紧紧围绕“廉洁文化教育重在知法于心还是守法于行”这一辩题进行了激烈的辩论,具有较强的互动性和启发性。

  据悉,此次活动是南网传媒公司开展的清正廉洁作表率主题纪律教育月活动中一项重要的自选内容。在本次纪律教育月活动中,该公司在重点完成5项规定内容的基础上,不断丰富活动载体和形式,包括建设廉洁传媒长廊,建立廉洁学习平台,开展广州市警示教育基地现场教育和日常报销制度宣贯、教育提醒,开展“识雷”“辨雷”“排雷”活动等,持续深化纪律学习教育效果,努力打造“崇廉、尚廉、赞廉、倡廉”的企业廉洁文化。

  南网传媒全媒体记者 彭文蕊

关闭窗口