传媒公司第四党支部集中学习:全员领学读原著 知行合一做表率

信息来源:南网传媒公司  发布时间2019-07-12

  原原本本学,结合实际学。第四党支部党员代表分不同章节领读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》并作解读发言。刘仰奇 摄

  第四党支部全体党员观看了“不忘初心、牢记使命”主题教育视频。刘仰奇 摄

  领学党员结合支部业务实际,对孟振平同志在公司庆祝建党98周年主题党日活动暨党组理论学习中心组学习(扩大)会议上的党课内容进行解读。刘仰奇 摄

  原原本本学,结合实际学,推动知行合一。7月11日,南网传媒公司第四党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,支部党员深入学习了习近平总书记最新讲话精神、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等。

  支部全体党员首先学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,对加强党的政治建设进行深入探讨;采取读原文、学原著的方法,由支部党员代表分不同章节领读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》并作解读发言,所有党员均承担领学任务深度参与学习过程,帮助党员更加深入地认识习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻精神内涵,真真正正做到“理论学习有收获”。

  会上,领学党员结合支部业务实际,对孟振平同志在公司庆祝建党98周年主题党日活动暨党组理论学习中心组学习(扩大)会议上的党课内容进行解读,使支部党员深刻认识当前公司改革发展面临的形势和挑战,坚定了要以习近平总书记国企改革发展方法论为指导,推动公司各项改革向纵深发展的理想信念。

  随后,支部赴南方电网公司“四个自信”(深圳)宣传阵地、杨善洲干部学院进行理想信念培训的部分党员代表分享了生动的学习感悟。全体党员还对《第四党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育方案》进行了讨论,明确支部下一步的主题教育学习重点。(刘仰奇)

关闭窗口