南网传媒公司党委书记李晓彤讲“传承红色基因 奏响时代旋律”党课

信息来源:南网传媒  发布时间2019-07-11

  根据南方电网传媒有限公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月5日上午,公司党委书记、董事长李晓彤同志作了题为“传承红色基因 奏响时代旋律”的专题党课。公司领导、部门负责人、全体党员与部分群众代表参加了本次党课,南方电网公司巡回指导一组派员出席指导。

  李晓彤回顾了红色报刊始终围绕中心,服务大局,与党和人民同呼吸、共命运的百年历史,总结党的新闻事业发展的历史规律。强调要深入学习贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要讲话精神,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态,落实“九个坚持”,深刻理解“党性”和“人民性”的统一,担负“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”五项使命任务,努力提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

  李晓彤分析了传媒公司改革发展面临的复杂形势,指出要结合公司新的发展定位和改革发展实践,推动宣传思想工作不断强起来。公司上下要共同谋划并积极实践高质量打造共享平台,加快推进公司进一步改革发展,建设好守护好宣传思想和舆论传播阵地,为南方电网公司建设具有全球竞争力的世界一流企业提供专业服务。

  李晓彤要求,公司全体党员和干部员工要更加深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

关闭窗口