南网传媒公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会
坚守舆论“主阵地”扎实开展主题教育

信息来源:南网传媒  发布时间2019-06-18

  6月13日,南网传媒公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会。

  会上,公司党委书记、董事长李晓彤表示,南网传媒公司将以求真务实的态度,统筹结合开展主题教育。把开展主题教育与贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央重大决策部署,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化,与扎实做好巡视整改工作,与专项治理形式主义、官僚主义问题结合起来。特别与把握公司改革发展重要战略机遇期,进一步推进传媒公司转型升级结合起来,推动新闻舆论工作高质量发展,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

  会议强调,要坚守“人民电业为人民”的企业宗旨,牢记央企姓党、媒体姓党这一根本属性,坚守舆论“主阵地”,综合利用报、刊、网、视、新媒体的融媒矩阵传播好此次主题教育的重大意义、总体部署、具体举措、进展成效,为南方电网公司系统各单位扎实开展好主题教育鼓与呼。同时,把对“不忘初心、牢记使命”主题教育的宣传与南方电网公司庆祝新中国成立70周年重大主题宣传结合起来,唱响主旋律。

关闭窗口