歌以咏志 心声远扬

信息来源:南方电网报  发布时间2019-05-24

  国资委宣传局在“学习强国”平台上发布了南方电网版《我和我的祖国》视频。

  人民网人民视频首页大图对南方电网版《我和我的祖国》进行轮播。

  人民网人民视频APP“我们的70年”专题对南方电网版《我和我的祖国》进行轮播。

 

  今年是新中国成立70周年,来自南方五省区的南方电网公司100名一线员工代表通过共同歌唱《我和我的祖国》,用歌声抒发对祖国的热爱。近日,国务院国资委宣传局在“学习强国”上发布了南方电网版《我和我的祖国》视频。人民视频网站首页大图、人民视频APP“我们的70年”专题也对南方电网版《我和我的祖国》视频进行宣传轮播,立即引发了全网员工及广大网友的关注与热议。

  早前,记者就专访了参与MV拍摄的组织者、导演及演员,讲述视频背后的故事。南网报在2月22日08版“网中情”栏目进行了详细报道。扫描以下二维码,查看MV背后的制作花絮和拍摄故事。

  南网传媒全媒体记者 张宇璇 林丹丹

关闭窗口