欢迎您光临南方电网传媒公司网站,感谢各界朋友对我们的关注和支持!

  南方电网传媒有限公司成立于2010年9月3日,南方电网以其雄厚的硬实力,给予了南网传媒打造全网文化软实力的期望,也给予了南网传媒生根的土壤和强大的后盾。如今,我们的旗下已经拥有全国公开出版发行的《南方电网报》、《南方能源观察》杂志、南方电网公司官方门户网站、官方新媒体@南网50Hz、网络电视台及南方电网办公楼宇及营业厅的电视联播网,还拥有户外LED电子广告屏等,一个全媒体传播矩阵已经初步形成,凭借全媒体传播的优势,公司形成了品牌策划、媒体推广、媒介公关、设计制作、活动执行及传播效果监测等完善的服务体系。

  有着“世界500强”的良好血统,有着南方电网和广东、广西、云南、贵州、海南五省区电网公司全部的新闻传播和广告经营资源,有着一群有朝气有活力的传媒领域高素质专业人才,南网传媒能够让您的企业产品和品牌得到精准传播。这,就是我们能够给您提供的服务。这,就是我们存在的价值。

  潮起海天阔,扬帆正当时。恰逢国家全面振兴文化产业发展的大好形势,南网传媒将一面巩固提升自有媒介资源,一面积极深入文化产业,拓展产业上下游链条,展示新传媒佼佼者的自信和实力。

  感动有你,伴随我们一路成长;感恩有你,激励我们成就梦想。今天,南网传媒人正信心满怀擎起一个响亮的品牌;明天,南网传媒人将承载梦想,激流勇进,搭建一个更为广阔的有能量的传播平台,为您提供最优质的传播服务,一起聚集能量,实现共赢!

  衷心希望各界朋友常来公司网站顶顶。您的宝贵意见,将帮助我们不断改进工作、改善服务!

南方电网传媒有限公司董事长:李晓彤