公司财务管理系统正式上线并举行应用培训

信息来源:公司财务部 发布时间:2015-12-31

字号:T | T

  2015年12月20日,南方电网传媒有限公司公司财务管理系统V2.0正式上线。财务管理系统是南方电网公司“十二五”期间“6+1”系统建设的重要组成部分,是实现公司业务财务一体化、提高精益化管控水平的重要举措。

  财务管理系统覆盖了财务管理的核心领域,包括预算管理、资金管理、核算管理、报表管理、资金管理、资产管理、工程财务管理、报账平台等功能模块。系统采用试点先行、分批推广的建设路径,实现财务系统的横向集成、纵向贯通,满足对财务战略的全面支撑。

  2015年12月25日,公司举办了财务管理系统V2.0应用培训会,公司领导焦向阳副总经理、财务部主任邱宇光出席会议,传媒公司及报社、杂志社各部门业务骨干人员参加了培训。此次会议针对财务管理系统主要功能模块进行了全面培训,让公司员工熟悉掌握了系统的基本操作,取得了良好效果。2016年财务管理系统将进一步持续完善系统应用功能,不断提高用户体验,提升财务创新管理水平。